• HomeExpérimentation

Affichage de 1–15 sur 19 résultats

Culture : Aubergine hors sol Thématiques de l’essai : Evaluation de l'impact du mode de greffage Période : 2024

Culture : Salade Thématiques de l’essai : Evaluation variétale en culture d'automne Période : 2024

Culture : Salade Thématiques de l’essai : Evaluation variétale en culture d'automne Période : 2020

Culture : Salade Thématiques de l’essai : Evaluation variétale en culture d'automne Période : 2021

Culture : Salade Thématiques de l’essai : Evaluation variétale en culture d'automne Période : 2022

Culture : Salade Thématiques de l’essai : Evaluation variétale en culture d'automne Période : 2023

Culture : Salade Thématiques de l’essai : Evaluation variétale en culture de printemps Période : 2020

Culture : Aubergine hors sol Thématiques de l’essai : Evaluation de variétés pour plantes à tendance générative Période : 2020

Culture : Aubergine hors sol Thématiques de l’essai : Evaluation de 2 variétés sur 5 porte-greffes Période : 2023

Cultures : Aubergine et poivron pleine terre Thématiques de l’essai : Lutte biologique contre les acariens • alternance poivron/aubergine Période : 2024

Culture : Concombre hors sol Système : 2 cultures Thématiques de l’essai : Evaluation sensibilité variétale, avec gestion de la température Période : 2024

Culture : Concombre hors sol Système : 3 cultures Thématiques de l’essai : Evaluation sensibilité variétale, avec gestion de la température Période : 2024

Culture : Concombre hors sol Système : 3 cultures Thématiques de l’essai : Evaluation sensibilité variétale, avec gestion de la température Période : 2025

Culture : Concombre hors sol Système : 2 cultures Thématiques de l’essai : Evaluation sensibilité variétale, avec gestion de la température Période : 2025

Culture : Poivron hors sol Thématiques de l’essai : Evaluation sensibilité variétale aux pathogènes Période : 2023