14 résultats affichés

Culture : Poivron hors sol Thématiques de l’essai : Evaluation de biostimulants contre le blossum Période : 2023

Culture : Salade Thématiques de l’essai : Evaluation variétale en culture d'automne Période : 2020

Culture : Salade Thématiques de l’essai : Evaluation variétale en culture d'automne Période : 2021

Culture : Salade Thématiques de l’essai : Evaluation variétale en culture d'automne Période : 2022

Culture : Salade Thématiques de l’essai : Evaluation variétale en culture de printemps Période : 2020

Culture : Concombre pleine terre Thématiques de l’essai : Tester la fertilisation organique liquide • impact pression bioagresseurs Période : 2024

Culture : Concombre hors sol Système : 2 cultures Thématiques de l’essai : Evaluation sensibilité variétale, avec gestion de la température Période : 2024

Culture : Concombre hors sol Système : 3 cultures Thématiques de l’essai : Evaluation sensibilité variétale, avec gestion de la température Période : 2024

Culture : Concombre hors sol Système : 3 cultures Thématiques de l’essai : Evaluation sensibilité variétale, avec gestion de la température Période : 2025

Culture : Concombre hors sol Système : 2 cultures Thématiques de l’essai : Evaluation sensibilité variétale, avec gestion de la température Période : 2025

Culture : Poivron hors sol Thématiques de l’essai : Evaluation sensibilité variétale aux pathogènes Période : 2023

Culture : Poivron hors sol Thématiques de l’essai : Evaluation sensibilité variétale aux pathogènes Période : 2024

Culture : Poivron hors sol Thématiques de l’essai : Evaluation sensibilité variétale aux pathogènes Période : 2024

Culture : Poivron hors sol Thématiques de l’essai : Evaluation sensibilité variétale aux pathogènes Période : 2023